Sunday 28 October 2007

Japonés/Japanese

Ayer fuimos a cenar a un japonés. Era nuestra primera vez...

Nos sorprendió esa combinación de sabores. César siempre protesta por la cantidad, la verdad es que nos quedamos un poco hambrientos. Relación calidad-precio buena, pero relación cantidad-precio mala. Lo más destacable fue que aprendimos que en un restaurante japonés la archiconocida gabardina española se llama tempura, 3 euros, 2 pounds cada una. César pensó en las gabardinas en Zaragoza a 50 ptas de antaño.

Por cierto, fuimos con Sergio y Sylvia.

Yesterday, we went to a japanese restaurant for dinner. It was our first time....

We got surprised at the combination of tastes. César always complains about the amount of food, the truth is that we ended up a bit hungry. Good quality-price rates, but bad quantity-price rates. The most remarkable point is we learnt that in a japanese restaurant the well-known spanish "gabardina" is known as tempura, 3 euros, 2 pounds each one. That reminded César of the "gabardinas" in Zaragoza for 50 ptas (30c/20p).

By the way, we went with Sylvia and Sergio.



3 comments:

Anonymous said...

Ya sabeis donde nos teneis que llever a cenar la proxima vez que vayamos a Nottingham. Besazos de Carlos y Nyla.

Anonymous said...

http://www.youtube.com/watch?v=7xInOVAJwLg

Hala, para que sepáis también algo de mí. A ver si conocéis a alguien del vídeo.

Anonymous said...

Buenoooooooooo

Bienvenidos al mundo de la gastronomía japonesa!
Si MAría se define como una "friki" de las colchas, yo me dejo engatusar mas de unas cuantas vecdes por esas gabardinas y más aún, por los california maki (ahí dejo ese consejo).

Un besazo a los dos.

Mon